您现在的位置:主页-基层党建
文地镇召开党的群众路线教育实践活动集体谈话会
发布时间:2014-04-30 (来源:文地镇人民政府)

为更好地推进第二批党的群众路线教育实践活动,428日上午文地镇召开了党的群众路线教育实践活动集体谈话会,参会人员为全体政府干部、各村(社区)干部、镇直单位负责人及各中小学校长。镇党委书记黄亮主持会议。
    
会上,黄亮书记传达了上级对深入开展党的群众路线教育实践活动的精神及要求,带领大家重点学习了习近平总书记兰考讲话、彭清华书记百色讲话和王凯书记讲话的主要精神。他指出,大家要在回去后再找相关资料继续学习,提高思想认识,认真查摆问题,严格落实整改。同时,结合我镇在城镇建设、环境卫生、工业项目、社会治安等方面的大局工作,认真抓好活动的各个环节,特别要深入农村一线,着力解决群众最期盼、最渴望解决的热点难点问题,确保群众教育实践活动高标准、高质量推进。

    此次谈话会还通过群众路线教育实践活动指出了党员领导干部在“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”等方面存在的突出问题,对镇党委领导班子、村两委班子建设,特别是廉政建设以及对搞好教育实践活动提出了意见和建议。(刘容容)  

相关链接