您现在的位置:主页-基层党建
凤山镇召开《学习贯彻党政领导干部选拔任用工作条例专题辅导报告会》
发布时间:2014-04-25 (来源:凤山镇人民政府)

424上午1000,《凤山镇学习贯彻党政领导干部选拔任用工作条例专题辅导报告会》在镇政府四楼会议室召开,会议由镇党委委员、镇政府副镇长刘博栋同志主持,镇党委副书记、人大主席王梦扬同志做了重要讲话。140多名镇村领导干部参加了会议。

据悉,此次会议的主要内容是全面准确地学习贯彻好中央新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)。会上,王梦扬同志就修订《条例》的背景、《条例》修订的重点、如何理解把握动议环节、关于民主推荐、考察,干部选拔任用的关键环节、公开选拔和竞争上岗、如何把握破格提拔、如何把握“三个重点”和“一个用好”、学习贯彻《条例》需要把握好的几个关系等九项内容对与会的领导干部进行辅导培训。此次会议旨在通过对《条例》的解读,提高广大领导干部的业务素质,增加广大领导干部的知识储备。(陈媛)

相关链接