您现在的位置:主页-干部工作
博白县招商局组织学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》
发布时间:2014-04-29 (来源:博白县招商促进局)

为进一步抓好学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》)工作,不断增强严格按照《干部任用条例》和有关规定选人用人的自觉性,2014428日下午,博白县招商局认真组织全体干部职工学习《干部任用条例》。会议由该局局长吴姬主持。

会上,该局吴姬局长组织干部职工重点对新修订《干部任用条例》进行系统学习。

会议强调,中央颁布新《干部任用条例》是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、推进干部人事制度改革的重要成果,是习总书记明确提出“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准。是大力培养选拔党和人民需要的好干部的基本遵循,是防止和纠正用人上不正之风、营造风清气正选人用人环境的制度保障。

会议要求:一是学习宣传《干部任用条例》要联系实际,注重实效,与当前开展党的群众路线教育实践活动、招商工作结合起来,努力营造学《干部任用条例》的浓厚氛围; 二是要严格按照《干部任用条例》要求规范干部选拔任用工作,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松。(文涛)

相关链接