您现在的位置:主页-党员教育
博白县2013年后备干部培训班开班
发布时间:2013-10-25 (来源:博白县委宣传部)

1023日,博白县2013年后备干部培训班隆重开班,县委常委、组织部长谢元喜出席开班仪式并作重要讲话。县委常委、纪委书记姚焕柳开展了专题培训。

谢元喜在开班仪式上指出,举办此次培训,目的是进一步提高全县后备干部的理论素质、思想水平和领导能力,加快培养和造就一支素质优良、作风扎实、朝气蓬勃、奋发向上的后备干部队伍。谢元喜要求,一要提高认识,增强学习的紧迫感和责任感。要认识到我县经济社会发展所处于重要历史机遇期的关键时刻,要切实增强学习的责任感和紧迫感,全身心的投入到培训中。二是和自己的工作实际相结合。要紧密联系自己工作的实际,深入思考和研究一些经济社会发展中的重要问题,努力做到学以致用。三要端正态度,严守纪律,树立后备干部的良好形象。要结合我县改革和发展中出现的新情况、新问题,联系自己的思想实际和工作实际,进行有针对性的深入思考,不断提高自身素质和能力。遵守各项培训纪律,保证学习的时间和质量,确保学习培训取得实效。

开班仪式结束后,县委常委、纪委书记姚焕柳就加强党员干部作风建设,扎实推进党风廉政建设工作做了专题辅导,深入浅出的分析,声情并茂的讲述引来学员阵阵掌声。

相关链接