您现在的位置:主页-党员教育
送学上门 全面覆盖
发布时间:2014-05-07 (来源:博白县招商促进局)

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,组织引导退休干部党员参与到党的群众路线学习教育实践活动中来。55日,该局开展“送学上门”活动,将编制的《党的群众路线教育实践活动学习材料汇编》以及学习书籍发放到了4位退休老党员、老干部手中。

“上门送学”主要是针对退休老党员和老干部,年龄偏大、居住分散、年老体弱、行动不便,不能参加全部的教育学习,施行“上门送学”,帮助他们思想不落后,学习不停滞。

党的群众路线教育实践活动开展以来,该局严格按照教育实践活动安排部署,采取组织集中学、轮流带领学、现场提问学等多种形式,组织全体党员干部认真学习习近平总书记讲话精神和中央、自治区、玉林市和博白县关于教育实践活动安排部署,进一步统一思想、加深认识、明确方向,确保教育实践活动全面开展的基础上,采取“送学上门”的方式将教育实践活动延伸到离退休老党员、老干部,及时传达中央和系统精神要求,认真听取老同志的意见和建议,切实解决老同志生活中的实际困难,不断提升教育实践活动成效。(文涛)


相关链接