您现在的位置:主页-热点专题-党的群众路线教育实践活动
英桥镇“服务企业”践行党的群众路线教育实践活动
发布时间:2015-08-03 (来源:教育实践办)

为贯彻落实省市县相关部署和要求,根据党的群众路线教育实践活动工作安排,为增强服务意识、提高服务能力、转变工作作风,英桥镇党委政府深入开展党的群众路线教育实践活动中,坚持把走进基层、服务企业作为重中之重,注重实效、不走过场,由党委书记带队,开展了一系列的企业走访活动,进一步深入企业、融入企业,听取企业心声,解决企业困难,服务企业,加强政企联系,推进党的群众路线教育实践活动的开展。

430日,英桥镇庞伟东书记亲自带队深入重点走访英桥镇宏利木业企业。

在走访过程中,庞伟东一行实地察看了企业生产车间,并与企业负责人进行深入交谈,详细了解了企业上一年的经营状况、企业职工生产生活情况、2014年经营计划、消防安全以及企业在运营中遇到的问题等,鼓励和引导企业克服困难,加快发展。还详细询问了企业对政府在项目扶持补助政策、业务培训、人才招聘等方面的建议,表示将继续做好政策支持,做优个性化服务,服务企业做大做强,实现政企双赢。

企业负责人表示,将秉承精诚合作、互惠共赢的经营理念,不断地将企业推向新高。同时,将在党委政府的指导下,严格遵守税收法律法规,依法诚信纳税,进一步加强与党委政府的沟通和交流,构建和谐政企关系。

通过此次企业走访活动,英桥镇党委政府全面了解了企业需求,进一步拉近了政企关系,提高了为企业服务工作的针对性和有效性。同时,受访企业对党委政府能主动走近企业、关心企业发展感到十分满意,表示今后将更加积极配合党委政府,为促进英桥镇的发展而努力。

此次领导班子下基层,走访企业,是英桥镇党委、政府践行党的群众路线教育实践活动的又一行动,切实将教育实践活动和推动工业发展紧密结合,真正为企业转型升级、创新发展出谋划策,不断提高服务企业的水平和质量。确保了全镇党的群众路线教育实践活动的深入、扎实、高效开展。(郭浩芬)

相关链接