您现在的位置:主页-最新动态
2016年博白县组织工作会议召开
发布时间:2016-03-16 (来源:博白县委宣传部 )

24日,2016年博白县组织工作会议召开。县委常委、组织部部长吴厚强出席会议并作讲话。

吴厚强在会上说,召开2016年全县工作会议,主要任务是深入学习贯彻全国、全区和全市组织部长会议精神,总结去年工作,研究部署今年工作,动员全县党员干部在加快实现“两个前列”奋斗目标中主动担当、奋发有为,以优异的成绩向建党95周年献礼。

吴厚强强调,全县上下要聚焦立根固本,着力抓实“两学一做”学习教育;要聚焦县乡换届,着力建强领导班子和干部队伍;要聚焦素质提升,着力抓好新常态新理念培训;要聚焦抓早抓小抓常,着力从严管理监督干部;要聚焦治薄破难,着力提升基层党建整体水平;要聚焦创新驱动,着力健全人才引育机制。

吴厚强要求,全县组织系统要围绕建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,按照喻云林部长提出“严细深实”的要求,认真履职履责、主动担当作为,振奋精神,集中力量,狠抓落实,为确保“十三五”发展良好开局,夺取脱贫攻坚战全面胜利、实现同步全面建成小康社会目标作出新的更大贡献。(朱汝春、庞国庆)



图为会议现场


图为吴厚强出席会议并作讲话

相关链接