您现在的位置:主页-最新动态
博白县农村改革工作座谈会召
发布时间:2016-03-16 (来源:博白县委组织部)

32日,博白县召开农村改革工作座谈会,贯彻落实中央、自治区和玉林市农村工作会议,以及中央农村改革试验区工作交流会和全区、全市农村改革工作座谈会精神,总结全县农村改革工作进展情况,研究分析当前农村改革存在的主要问题及解决办法,进一步推动全县的农村改革工作。县委副书记谢元喜出席会议并讲话。副县长覃厚锋主持会议。

谢元喜指出,近年来,博白县驰而不息地推进农村各项改革工作,及时拓宽思路、完善改革措施,精准发力、综合施策,改革呈现了蹄疾步稳、纵深推进、红利惠民的良好态势。

谢元喜强调,农村改革事关全局,任务艰巨,责任重大。各镇各有关部门要加强组织领导,明确责任担当,创新方式方法,以高度负责的态度、积极进取的精神和扎实过硬的作风,确保各项改革有序有效。各镇各有关部门要进一步落实主体责任,要坚持统筹推进,要加强督查考核,要加大宣传力度,确保农村各项改革工作积极稳妥的推进。

谢元喜强调指出,改革无止境,实验无禁区。全县农村各项改革已在路上,各镇各部门要勇当先锋,攻坚克难,为全面深化农村各项改革贡献力量,确保如期实现同步全面建成小康社会的目标。(宾明飞)

相关链接