您现在的位置:主页-最新动态
博白县严肃换届纪律专题谈心谈话会召开
发布时间:2016-03-16 (来源:博白县委组织部)

223日,博白县严肃换届纪律专题谈心谈话会召开。县委常委、组织部部长吴厚强、县委常委、纪委书记欧青出席会议并分别作了讲话。

吴厚强指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,把全面从严治党上升为治国理政战略布局,始终坚持对腐败现象决不姑息,对腐败分子毫不手软。

吴厚强强调,各级党委(党组)必须把纪律和规矩挺在前面,将中央提出的“九个严禁、九个一律”作为“铁律”,带头严格遵照执行,确保换届纪律入脑入心、换届环境风清气正,真正做到与党中央保持高度一致。

吴厚强要求,各级党委(党组)要带头深化认识,切实增强严守换届纪律的政治自觉性;要带头弘扬正气,营造风清气正的换届环境;要带头顾全大局,正确对待个人的进退留转,确保我县换届工作健康顺利进行。

欧青在会上要求,各级党委(党组)必须认清形势、汲取教训,时刻保持清醒;必须敬畏纪律、守住底线,严格遵照执行;必须担纲履责、层层传导,抓班子带队伍;必须正风肃纪、抓早抓小,形成强大震慑,以最坚决的态度和敢于斗争的精神正风肃纪,努力营造风清气正的换届环境。(马荣良、冯卓)

 

相关链接